K3S Kabupaten Kota Waringin Barat Study Visit di Lombok Timur

• Jumat, 05 Agustus 2022 - 08:31:59 WIB
K3S  Kabupaten Kota Waringin Barat Study Visit di Lombok Timur

Kamis, 4 Agustus 2022, Kelompok Kerja Kepala Sekolah (K3S) Kabupaten Kota Waringin Barat Provinsi Kalimantan Tengah melakukan Study Visit “Pra Kusumayuda” di SDN 1 Kembang Sari Kec. Selong. Dipilihnya SDN 1 Kembang Sari sebagai tujuan sutudy visit karena SDN 1 Kembang Sari merupakan salah satu sekolah penggerak di Kabupaten Lombok Timur.

Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lombok Timur Izzuddin, S.Pd memberi sambutan baik kegiatan tersebut. kegiatan ini dapat menjadi ajang silaturahmi dan forum untuk bertukar informasi antar kabupaten atau kota yang ada di Indonesia khususnya antara Kabupaten Lombok Timur dengan Kabupaten Kota Waringin Barat. Selain itu, kegiatan Study Visit K3S ini juga membahas tentang pelaksanaan Implementasi Kurikulum Merdeka (IKM) dan melihat serta mengamati bagaimana pengelolaan pendidikan di Kabupaten Lombok Timur. turut dalam rombongan Kegiatan Study Visit Kelompok Kepala Sekolah (K3S) tersebut Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Kota Waringin Barat dan dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan Lombok timur beserta jajarannya.

• Jumat, 05 Agustus 2022 - 08:31:59 WIB