Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Karang Asem

• Selasa, 14 September 2021 - 08:39:17 WIB
Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Karang Asem

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lombok Timur menerima Kunjungan Kerja (Kunker) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD) Kabupaten Karang Asem (13/9/2021).

Kunjungan Kerja (Kunker) DPRD Karang Asem ini adalah dalam rangka konsultasi dan koordinasi terkait  program Pendidikan di Kabupaten Lombok Timur, khususnya Program pembelajaran tatap muka pada masa pandemi Covid-19.

Kunjungan DPRD Kabupaten Karang Asem di pimpin Ketua Komis I bidangi pendidikan, I Nyoman Rena, SP.,I Ketut Badra, Kadek W Kusmiadewi, Ni Putu Sriani, Ni Kade Sri Dewi W, I Ketut Suardana, I Ketut Susinta dan I Nyoman Mardana.

Kunjungan ini disambut Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lombok Timur, Achmad Dewanto Hadi, ST.,MT. didampingi Sekretaris As’ad, SE.,M.AP., Kepala Bidang Pembinaan SMP, Zulfan, S.Pd.,Kepala Bidang Pembinaan Ketenagaan, H. Alimuddin, S.Pd.,Dewan Pendidikan, Ir. H. Muhidin serta Kepala UPTD Kec. Selong, Kec. Sukamulia, Kec. Sikur dan Kepala Sekolah SMPN 1 Selong, Kepala Sekolah SDN 3 Selong, Kepala SDN 1 Sikur, SDN 1 Sukamulia di Aula Handayani Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lombok Timur.

• Selasa, 14 September 2021 - 08:39:17 WIB