Jelang Pilkades Serentak Tahun 2023, Ada Dispensasi

• Senin, 13 Maret 2023 - 15:45:26 WIB
Jelang Pilkades Serentak Tahun 2023, Ada Dispensasi

Dalam rangka menyambut perhelatan pesta demokrasi Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak Tahun 2023 yang akan diselenggarakan pada 15 Maret 2023 di beberapa wilayah Kabupaten Lombok Timur, terdapat beberapa sekolah/madrasah  yang menjadi Tempat Pemungutan Suara. Sekolah/Madrasah yang menjadi Tempat Pemungutan Suara berada di Kecamatan Sakra, Sakra Barat, Aikmel, Montong Gading, Sikur, Sambelia, Suela, Masbagik, Pringgasela, Pringgabaya, Sukamulia, dan Lenek.

Berkaitan dengan hal tersebut, maka guna kelancaran pelaksanaan Pilkades Serentak Tahun 2023 Kepala Dinas Dikbud Izzuddin,S.Pd menghimbau kepada Sekolah/Madrasah yang menjadi Tempat Pemungutan Suara agar diberikan dispensasi. Hal tersebut agar tidak berbenturan dengan kegiatan Pilkades Serentak tersebut.

• Senin, 13 Maret 2023 - 15:45:26 WIB