Kepala Bidang SD Dinas Dikbud dimutasi

• Jumat, 05 Agustus 2022 - 09:27:17 WIB
Kepala Bidang SD Dinas Dikbud dimutasi

Pergantian pejabat dilingkungan Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Lombok Timur telah dilaksanakan pada hari Rabu, 3 Agustus 2022. kali ini Kepala Bidang Pembinaan SD, Ahmad Azro'i, S.STP. dimutasi menjadi Kepala Bidang Kepala Bidang Pengembangan Sumber Daya Pariwisata dan Ekonomi Kreatif pada Dinas Pariwisata Kabupaten Lombok Timur digantikan oleh Khairurrazak hanafie yang sebelumnya menduduki jabatan Kabid Pengembangan Sumber Daya Pariwisata dan Ekonomi Kreatif pada Dinas Pariwisata. selanjutnya ada Nirwana Puspasari yang menjabat sebagai Pengembang Teknologi Pembelajaran (Subkoordinator Kurikulum dan Penilaian SD) dimutasi menjadi Kepala Sub Bagian Tata usaha UPT DP3AKB Kec. Sakra. pada pelantikan tersebut terdapat beberapa orang ASN yang dilantik untuk mengisi jabatan di beberapa OPD yang sebagian besar mengisi jabatan sebagai Kepala UPT Dukcapil Kecamatan.

Sekretaris Daerah Kabupaten Lombok Timur Drs. H. Muhammad Juaini Taofik selaku pejabat yang melantik menyampaikan pesan kepada para pejabat yang dilantik agar menjadi ASN yang BERAKHLAK. Apapun jabatan kita dan dimanapun kita bertugas kita tetap harus menunjukkan rasa syukur kita dengan melaksanakan tugas sebaik-baiknya. acara pelantikan tersebut dihadiri oleh beberapa kepala OPD lingkup Kabupaten Lombok Timur

• Jumat, 05 Agustus 2022 - 09:27:17 WIB