Kadis Dikbud Melantik 50 orang Kepala Sekolah

• Jumat, 05 Agustus 2022 - 08:56:21 WIB
Kadis Dikbud Melantik 50 orang Kepala Sekolah

Kamis, 4 Agustus 2022, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lombok Timur melantik 50 Orang Kepala Sekolah di Aula Handayani Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lombok Timur. 50 orang Kepala Sekolah tersebut berasal  dari 10 kecamatan diantaranya kecamatan Aikmel, Sakra Timur, Sakra, Wanasaba, Suela, Pringgabaya, Montong Gading, Pringgasela, Lenek, dan Selong. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan tersebut disaksikan oleh beberapa Kepala UPTD kecamatan.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Lombok Timur H. Mugni memberikan sambutan pada pelantikan tersebut. Dalam sambutannya, H. Mugni menekankan tentang motto Aparatur Sipil Negera (ASN) Lombok Timur yaitu MANTAP (Melayani, Akomodatif, Netral, Taat, Amanah dan Profesional) hal ini dimaksudkan supaya kepala sekolah yang baru dilantik dapat menerapkannya di lingkungan sehari-hari dan di lingkungan sekolah, selanjutnya tambah mugni, setiap hari Kamis Aparatur Sipil Negara (ASN) diharapkan dapat menggunakan baju adat Sasak untuk mendorong pertumbuhan ekonomi daerah melalui peningkatan omset penjualan baju adat sasak.

video pelantikan

• Jumat, 05 Agustus 2022 - 08:56:21 WIB